Dienstag, 27. April 2021

Vegane Notfall-Spaghetti mit Avocado


Hallo ihr Lieben,

mein Kopf hängt im Moment noch in der neuen Netflixserie Shadow and Bone fest, darum gibt es heute das einfachste Rezept der Welt. Es ist aber sehr lecker und bietet sich an für Tage, wo ihr zu beschäftigt seid für alles andere. Das Rezept ist deswegen eine gute Notfall-Lösung, aber auch für faule Tage geeignet.





Zutaten:

  • 1 Avocado
  • 250g Spaghetti
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Olivenöl
  • andere Gewürze nach Geschmack
  • eine Handvoll Cherrytomaten



Los geht's: Zunächst die Spaghetti in Wasser mit Salz und Olivenöl für etwa 10 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Avocado aus der Schale und vom Kern lösen und in eine Schale geben. Mit Olivenöl, der geschälten Knoblauchzehe, Salz und Gewürzen pürieren. Die Tomaten kleinschneiden. Die Spaghetti abgießen und die Avocadocreme und Tomaten unterheben. Nach Belieben passt auch geriebener Parmesan gut dazu.



Auf den Bildern könnt ihr sehen, dass meine Creme nicht so gut geworden ist. Leider war die Avocado, die ich zuhause hatte, immer noch total grün. Ich hatte sie extra etwas liegen lassen in der Hoffnung, dass sie nachreift, aber das war nicht passiert. Wenn ihr aber eine reife Avocado benutzt, dann sieht es besser aus und schmeckt auch viel besser. Versprochen.


Bis bald,
Eure Kitty


 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen