ich
habe heute ein sehr einfaches Rezept für euch, was eigentlich jeder machen
kann. Zwar schmecken diese Quarkkeulchen nicht so wie handgemachte, aber
wenn es einmal schnell gehen muss, gehen sie auch. Vielleicht sollte man sie
einfach als eigene Art von Quarkkeulchen betrachten, die noch ein bisschen mehr
wie Kartoffelpuffer/Reibekuchen schmeckt. Nichtsdestotrotz will ich es mit euch
teilen.
Zutaten:
750g
Kloßmasse
500g
Quark
100g
Mehl
75g
Zucker
1
Ei
Rosinen
An sich ist dies ein sehr kurzes
Rezept: Alles zusammenrühren, dann etwa einen Esslöffel Teig in Fett anbraten,
nach einigen Minuten wenden, schließlich auf einen Teller legen und im Ofen bei
50° warmhalten, bis alle Quarkkeulchen durch sind. Ich habe nach etwa der
Hälfte Rosinen hinzugefügt, damit es welche mit und ohne gab. Ist
Geschmackssache. :)
Habt
ihr schon mal richtige Quarkkeulchen gemacht oder kauft ihr die Tiefgefrorenen?
Mal sehen, wann ich mich mal daran wage. :D
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen