Mittwoch, 17. Februar 2021

Pasta mit Bohnen und Erdnuss-Sauce


Hallo ihr Lieben,

heute kommt mit etwas Verspätung ein ganz tolles Rezept für den Winter. Es ist sehr intensiv im Geschmack, dabei ist die Kombo unerwartet aber gut. Ich kann das Rezept nur empfehlen, denn es wärmt gut durch. Außerdem ist es lecker vegetarisch und mal was anderes in meiner Küche.





Zutaten:

  • 250g Pasta
  • etwas Olivenöl
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250g grüne Bohnen (aufgetaut)
  • 100g Tomaten
  • 150ml Kokosmilch
  • 4 EL Erdnussbutter
  • 1EL Tomatenmark
  • Chiliflocken



Los geht's: Zunächst die Pasta aufsetzen und nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebeln schälen und kleinschneiden, den Knoblauch schälen. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Zwiebel dazugeben und den Knoblauch dazupressen. Alles kurz garen lassen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben, auch die Bohnen hinzufügen. Alles für 5 Minuten garen lassen. Nun die Tomaten kleinschneiden und dazugeben. Gut unterheben. In einer Schüssel für die Sauce Kokosmilch, Erdnussbutter, Tomatenmark und Chili verrühren. Dann über die Pasta geben, alles gut erhitzen und anschließend servieren.



Ich mag Erdnusssaucen echt gern und diese hier macht Pasta zu einem ganz unerwarteten Genuss. Auch die Bohnen passen super dazu, dabei bin ich gar nicht so der Bohnenesser. Wie gesagt, traut euch mal mit diesem Rezept, auch wenn es vielleicht erst seltsam klingt.


Bis bald,
Eure Kitty


 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen