Dienstag, 10. August 2021

Vegetarische Wraps


Hallo ihr Lieben,

heute kommt eines meiner Lieblingsrezepte für den Sommer, das es bei uns regelmäßig gibt. Ich habe keine Ahnung, warum ich es nie in der Form geteilt habe bisher. Das Rezept ist sehr knackig und frisch durch den Salat, aber der Grillkäse gibt nochmal einen tollen Geschmack, vor allem wenn er mit der Harissa gebraten wurde.





Zutaten:

  • 1 Salatherz
  • 250g Tomaten
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 - 1 Paprika
  • 1 Avocado
  • 200g Creme Fraiche
  • Grillkäse
  • Harissa-Paste
  • optional: etwas Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Chili-Flocken
  • 4 Wraps



Los geht's: Zunächst den Salat herstellen. Dafür das Salatherz waschen und kleinschneiden. In eine Schüssel geben. Dann die Tomaten waschen, kleinschneiden und in die Schüssel geben. Als nächstes die Gurke waschen, kleinschneiden und ab in die Schüssel. Dann den Paprika waschen, kleinschneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Nun die Acodado aus der Schale befreien und in ein Gefäß geben. 1 EL der Creme Fraiche zur Avocado geben, den Rest in den Salat. Den Salat nun gründlich durchmischen und dann beiseite stellen. Zur Avocado eventuell einen Schluck Milch geben, dann pürieren. Nun mit den Gewürzen abschmecken. Den Grillkäse mit der Harissa bestreichen, kleinschneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl gut braten. Wenn er goldgelb ist, könnt ihr mit den Wraps beginnen. Legt einen Wrap flach auf einen Teller, gebt von der Avocado-Creme darauf und verteilt diese gleichmäßig. Gebt nun in den oberen Teil des Wraps den Salat und ebenfalls ein paar Käsestücke. Nun erst das untere Drittel des Wraps nach oben klappen und dann beide Seiten umklappen, den Wrap mit einem Zahnstocher feststecken.



Ich hoffe, ihr habt nun ein wenig Appetit bekommen. Natürlich gibt es ganz verschiedene Möglichkeiten, wie man Wraps füllen kann. Dies ist nur bisher meine liebste Variante. Lasst mich doch gern wissen, was ihr so in eure Wraps füllt, vor allem wenn es auch vegetarisch ist!


Bis bald,
Eure Kitty

 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen