beste Grüße aus Italien. Natürlich tippe ich nicht am Strand, sondern habe den Post für euch vorbereitet. Dieses Rezept habe ich vor einigen Wochen an Freunden ausprobiert. Wir hatten ja schon ein paar kältere Tage mit Regen hier, und da war mir einfach nach Brownies. Für mich ist das ein typisches Herbstgericht. Allerdings wollte ich gern mal ein veganes Rezept probieren. Hier gibt es ganz unterschiedliche Heransgehensweisen, ich habe mich für eine Avocado-Variante entschieden.
Zutaten:
- 1 Avocado
- 120ml Öl
- 240g Mehl
- 100g Backkakao
- 150g Zucker
- 1 TL Natron
- 1 TL Salz
- 2TL Apfelessig
- 350ml Wasser
- 200g dunkle Schokolade
Wenn ihr tolle vegane Backrezepte habt, dann lasst es mich bitte wissen. Diese Brownies haben mich wieder völlig davon überzeugt, dass vegan backen überhaupt kein Hindernis ist, denn es schmeckt wirklich fast genau wie das Original. Meine Versuchskaninchen haben keinen Unterschied geschmeckt. Die liebe Petra wird bestimmt wieder kommentieren, dass sie sich das nicht vorstellen kann, aber ich schwöre. :D
Bis bald,
Eure Kitty
Hallo Kitty,
AntwortenLöschendir erstmal nen schönen Urlaub!
Avocado und backen....ich weiss nicht, ich mag die grünen Dinger garnicht.
Aber richtig gut aussehen tun sie trotzdem.
Liebe Grüße
Petra
Ich bin auch kein Riesenfan vom gebackenen Zustand, aber durch die viele Schokolade merkt man ehrlich nichts davon. :D
Löschen