im Sommer habe ich immer gern Gemüsegerichte. Frisches Gemüse ist einfach unschlagbar. Man fühlt sich nach dem Essen auch nicht so vollgestopft. Außerdem ist es gesund für jeden. Ich denke, ein gutes veganes Gericht darf im Sommer nicht fehlen. Natürlich ist das nur eine Idee, prinzipiell kann man jedes Gemüse in eine Pfanne schneiden und dünsten. Ich mag diese Variante.
Zutaten:
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250g Champignons
- 200g Wildreis
- Öl
- Salz, Pfeffer
- nach Belieben Gemüse wie Brokkoli, Karotten, ...
Ich denke, man kann hier nichts falsch machen. Einige Gemüse solltet ihr vielleicht vorkochen, aber das ist ja auch kein großer Aufwand. An sich könnt ihr jedes Gemüse hinzufügen. Es gibt also tausend Möglichkeiten, das anzupassen. Was macht ihr am liebsten an solche einfachen Pfannengerichte?
Bis bald,
Eure Kitty
So eine Gemüsepfanne ist schon was leckeres!
AntwortenLöschenBei mir kommen da nur anstelle von Reis Nudeln und dann meine Sahne...:)
Aber dann wäre es ja nicht mehr vegan ;(
Liebe Grüße
Petra
Das ist richtig. Im Sommer ist es mir mit Sahne auch einfach zu viel. Inzwischen gibt es ja auch vegane Sahne, habe ich aber noch nicht getestet. :)
Löschen