heute wenden wir uns einem Frühstückklassiker zu. Ich persönlich habe das Ganze zwar zum Abendessen gemacht, aber eigentlich kann man zu jeder Zeit Crêpes oder Palatschinken essen. Es gibt sicher einen Unterschied zwischen den beiden, aber ehrlich gesagt habe ich davon noch nie viel mitbekommen. Ihr dürft mich aber gern aufklären. Erstmal wird jetzt gebacken!
Zutaten:
- 150g Mehl
- 300ml Milch
- 100ml Mineralwasser
- 1 EL Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 1 Prise Salz
Ich persönlich liebe diese Variante. Es klingt vielleicht erstmal ein bisschen seltsam. :D Aber wirklich, probiert es mal. :D Ich werd die auf jeden Fall wieder machen, denn ich liebe sie. Wie mögt ihr eure Crêpes am liebsten? Mit Obst oder Nutella oder Marmelade?
Liebe Grüße,
Eure Kitty
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen