im Herbst bekomme ich immer wieder Lust auf Deftiges und es darf auch mal wieder etwas mehr Fleisch sein. Im Sommer sind Fisch und Gemüse doch irgendwie ansprechender. Aber ab und an muss man dieses Bedürfnis ja stillen und diesen Pie kann ich wirklich nur jedem ans Herz legen. Der Boden war so unglaublich fluffig und fast wie Brot, was super zum Belag gepasst hat.
Zutaten:
(Teig)
- 250g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 150ml Milch
- 50g weiche Butter
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250g Pilze nach Wahl
- 500g Rinderhack
- Salz und Pfeffer, vielleicht Muskat (muss bei mir an alles)
- 200g geriebener Käse
- 200g Creme Fraiche
- 200g saure Sahne
- 1 EL Remoulade
- Salz, Pfeffer, Muskat
Mit Extrakäse für den Mann. |
Bis bald,
Eure Kitty
*nachgekocht am 16.11.17, 24.03.18, 18.10.18, 01.10.19
Liebe Kitty,
AntwortenLöschendas sieht richtig super lecker aus, wobei ich für den Mürbteig noch etwas Parmesan einarbeiten würde....
Danke fürs vorstellen!
Liebe Grüße
Petra
Klingt auch lecker. Ich habe Dinkelmehl genommen und der Teig war super! :)
Löschen