für Pasta bin ich immer zu haben und irgendwie hatte ich mal richtig Lust auf rote Soße. Dieses Rezept kam da gerade richtig. Durch die Paprika ist es schön fruchtig und die Pilze geben eine tolle Note, die aber nicht überdominant wirkt. Ich war absolut begeistert.
Zutaten:
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 100g Champignon
- Harissa Paste / Tomatenmark
- 500g passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, Chili, Basilikum
- 1 EL Schmand
- 250g Mozarella
- 250g Nudeln
Ich denke, das schafft jeder, und es schmeckt wirklich köstlich. Außerdem ist das Gericht vegetarisch, was mir im Allgemeinen besser schmeckt. Ich kann wirklich nur empfehlen, dass ihr das Rezept ausprobiert. Was ist euer liebstes Nudelgericht?
Bis bald,
Eure Kitty
*nachgekocht am 30.12.2016, 09.03.2017, 31.12.17, 27.04.18, 25.05.18, 03.01.19, 10.09.19, 08.12.19, 29.07.20
Liebe Kitty,
AntwortenLöschenwürde es zwar etwas anders machen - Pilze ohne Fett aber sonst bin ich ganz bei dir ein super leckeres Rezept!
Liebe Grüße
Petra
Aha, danke für den Tipp. Werden die dann aromatischer? :)
Löschen