ich habe von meiner Mama einige Kürbisrezepte entführt und mochte diese Idee. Ehrlich gesagt, mir schmeckt Butternuss-Kürbis leider nicht so besonders. Das habe ich dieses Jahr entschieden. Wenn ich es also jemals wiederhole, benutze ich einen Hokkaido. Da Geschmäcker ja aber verschieden sind und die Füllung echt klasse geschmeckt hat, teile ich es euch heute dennoch mit. :D
Zutaten:
- 1-2 Butternusskürbisse
- 250g Hackfleisch
- 250g Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Chiliflocken
- 100g geriebener Käse
Was haltet ihr davon? Mögt ihr die Butternuss-Kürbisse? Ich habe da Unterschiedliches gehört. Es ist einfach nicht meins. Aber ich denke, mit einer anderen Kürbisart schmeckt die Füllung auch wirklich klasse und ich freue mich, das nächstes Jahr nochmal zu versuchen.
Bis bald,
Eure Kitty
*nachgekocht am 30.09.17
Probier das mal mit ner Zucchinie oder Aubergine, super lecker oder auch mit großen Kartoffeln - fast gar kochen, dann aushölen.... Genial mit der Füllung kann man so viel geniales zaubern :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Petra
Ja, mein Freund macht das gern, aber ich mag Zucchini und Aubergine und Kartoffel nicht so gern. :D Und Hackfleisch eigentlich auch nicht. ^^
Löschen