wir kommen vorerst zum letzten Herbstrezept, denn wie ihr vielleicht wisst, beginnt heute offiziell die Adventszeit. Jedes Jahr nach dem Totensonntag bin ich mehr als bereit für Lebkuchen, Räucherkerzchen und Stollen. Allerdings ist dieses Jahr sehr hektisch und voller Arbeit, was meine Freude ein bisschen dämpft. Nun aber zu diesem leckeren Rezept. Ich hatte ja letzte Woche meine frische Liebe zu Süßkartoffel bekundet und musste unsere Beziehung mit diesem Rezept gleich noch ein bisschen festigen. Auch dieses Gericht hat mich komplett überzeugt, obwohl es ganz anders schmeckt als die indische Pfanne.
Zutaten:
- 1 Süßkartoffel
- 300g Hühnchenbrust
- 2 Stangen Lauch
- 200ml saure Sahne
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- etwas frischen Ingwer
Dabei kann man eigentlich nichts falsch machen. Das Kleingeschneide kostet zwar etwas Zeit, aber es lohnt sich wirklich. Das Rezept ist schön herbstlich lecker und wärmt einen durch. Ich liebe Lauch im Herbst und Winter. Habt ihr andere Rezepte mit Lauch und oder Süßkartoffel, die ich probieren sollte?
Bis bald,
Eure Kitty
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen